Услуги
Сервисное обслуживание и ремонт
гарантийное и пост-гарантийное обслуживание объектов, плановые осмотры
Гарантийный ремонт котельного оборудования

Гарантийный ремонт Buderus, Viessmann, Baxi

Монтажные работы
техническая служба в любой момент готова осуществить монтаж и подключение оборудования
Доставка

наша компания доставляет оборудование по г.  Москве и Московской области собственным автотранспортом.

Buderus — тепло и уют вашего дома

Отопительное оборудование «Buderus» — это качество, которое проверено многими годами. Такое оборудование будет уместно, как в коттедже, квартире, или загородном доме, так и в промышленных помещениях. Производственные мощности компании могут обеспечивать оборудованием даже самые крупные объекты, например, как многоэтажные жилые комплексы или масштабные заводские помещения.

Система отопления — это целый комплекс компонентов, которые должны чётко взаимодействовать друг с другом. Именно такое взаимодействие даёт пользователям возможность получать максимум комфорта с минимальными затратами сил на обслуживание этого оборудования. Как правило, современные системы отопления должны не только обеспечивать помещение тепловой энергией, но и осуществлять подогрев воды. Кроме того, они должны сочетать в себе компактность, простоту монтажа и обслуживания, а также быть энергоэффективными. Все эти качества органично переплелись в отопительных системах «Buderus», которые гарантируют пользователям максимальный комфорт их эксплуатации.

Ассортимент продукции компании «Buderus» настолько велик, что любой заказчик сможет наитии здесь именно то оборудование, которое будет подходить конкретно для того или иного помещения. Среди продукции можно отметить широкий спектр оборудования, работающего на жидком и твёрдом топливе, газе, комбинированные системы, отопительные и водонагревательные котлы, различные коллекторы, тепловые насосы и многое другое.

Существует две основных разновидности котлов, которые предлагает компания «Buderus»: настенные и напольные. Остановимся немного на двух этих разновидностях. Итак, напольные системы, как правило, имеют большие габариты и предназначаются для установки в промышленных помещениях. Максимальная мощность таких котлов может достигать 19200 кВт. При этом, они оснащаются специальной системой, которая предупреждает образование конденсата. Это запатентованная система компании, которая уже зарекомендовала себя.

Что же касается настенных разновидностей отопительных котлов, то они в большинстве своём представлены газовыми системами. Отличительной особенностью такого оборудования является его компактность. Такой котёл можно установить в любом жилом помещении, независимо от его размеров (это может быть загородный дом, кухня в квартире и т.д.) По своей мощности такие системы достигают 100 кВт. Этого вполне достаточно для обогрева помещения в 1000 кв. метров. В случае, если необходим обогрев большей площади, компания может предложить специальные конструктивные решения, которые представляют собой каскад из таких котлов отопления.

Помимо отопительных систем, компания «Buderus» предлагает и комплексные решения, которые позволяют помимо обогрева дома получать ещё и горячую воду — это так называемые бойлеры или водонагревательные бачки. Компания предлагает широкий ассортимент такого оборудования, среди которого есть напольные, настенные, встроенные и ряд других модификации. Кроме того, «Buderus» производит различные дополнительные системы, которые усовершенствуют уже имеющиеся отопительные системы: расширительные баки, насосы, дымоходы и т.д.

Используя продукцию компании «Buderus», вы гарантированно получает наилучшее качество.


Возврат к списку

Не дозвонились?
*Отмеченые поля должны быть заполнены.
Ваше имя:
*Ваш телефон:
Перезвоните мне Закрыть
Ваша заявка принята. Наш менеджер свяжется с Вами.
Яндекс.Метрика